03:07
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Актер фильма «Новогодний переполох» Сергей Чирков напал на жену с ножом

15 января 2021
3125
1 мин.
3
Актер фильма «Новогодний переполох» Сергей Чирков напал на жену с ножом

Сегодня, 15 января, в Сети начали появляться сообщения о том, что известный отечественный актер Сергей Чирков напал на супругу Анастасию с ножом. Мужчина пытался причинить вред избраннице, однако случайно поранил себе ногу.

Как оказалось, на момент инцидента Чирков находился в состоянии алкогольного опьянения. Избранница артиста самостоятельно обратилась за помощью в отделение правоохранительных органов. Через какое-то время в дом пары нагрянул наряд полиции. Полицейские, конечно же, зарегистрировали нападение, а также устроили допрос участникам инцидента.

По словам самого кинодеятеля, он случайно перебрал с алкоголем, а ногу порезал, когда по неосторожности совершил неловкое движение. Чирков поспешил добавить, что он не имеет ни к кому никаких претензий, а также призвал полицейских не проводить проверку по случившемуся инциденту. При этом сотрудники правоохранительных органов все же решили выяснить обстоятельства произошедшего.

Следует добавить, что Чирков не любит общаться с представителями прессы и верными почитателями на темы, которые касаются его приватной жизни. Когда-то ему приписывали роман с кинодеятельницей Мариной Петренко. Тогда даже появлялись слухи об их скорой свадьбе, однако пара так и не оформила брак. Свои нынешние отношения мужчина также предпочитает не афишировать. По всей видимости, девушка живут с актером не так давно, ведь еще пару лет назад Чирков считался завидным холостяком.

Напомним, что артист прославился благодаря ролям в таких кинокартинах, как «Новогодний переполох», «На игре», «Геймеры» и т.д. Актерское образование он получал во ВГИКе.

Раздел:
Источник фото:
vk: сергей чирков

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию