21:51
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, сколько лет они с Арменом Джигарханяном любили друг друга

15 января 2021
3563
1 мин.
4
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, сколько лет они с Арменом Джигарханяном любили друг друга

Армен Джигарханян со своей третьей избранницей Виталиной Цымбалюк-Романовской пошел в ЗАГС в 2016 году. При этом уже вскоре их отношения распались. Супружеская пара была вместе не более двух лет. После развода бывшую избранницу актера начали обвинять в совершении мошеннических действий, а также попытках завладеть всем имуществом народного артиста.

В настоящее время Цымбалюк-Романовская переживает по поводу смерти Джигарханяна. Напомним, что из жизни мужчина ушел в 2020 году. На днях пианистка дала интервью, в котором рассказала, сколько лет на самом деле длился их роман.

«Встречаться мы начали еще в 2001 году. В 2017 году случился наш развод. Жили под одной крышей с Арменом с 2009 года. Можно сказать, что до 2016 года у нас был гражданский брак. Кстати, по этому поводу у нас даже было соответствующее решение суда. Он был для меня не только мужем, но и ребенком, и учителем. Он выступал для меня в роли всей планеты», - отметила пианистка.

Цымбалюк-Романовская отмечает, что считает виновным в их с Джигарханяном расставании окружение артиста. Нам не разрешали с ним видеться, запрещали разговаривать даже по телефону. Позднее из США прилетела вторая супруга актера Татьяна Власова, чтобы воссоединиться с ним.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: виталина цымбалюк-романовская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию