22:17
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Огромный загородный дом и трехкомнатная квартира: какое наследство оставил Борис Грачевский

15 января 2021
3611
1 мин.
4
Огромный загородный дом и трехкомнатная квартира: какое наследство оставил Борис Грачевский

2021 год начинается с трагических потерь. Вчера, 14 января, из жизни ушел известный режиссер Борис Грачевский. Причиной его смерти стал опасный коронавирус.

Напомним, что Грачевский являлся основателем популярного киножурнала «Ералаш». Именно этот проект дал путевку в мир творчества огромнейшему количеству одаренных детей. Так, в первых выпусках программы снимались такие знаменитости, как Влад Топалов, Юлия Волкова, Анна Цуканова-Котт и другие.

Уже в скором времени перед родственниками Грачевского встанет вопрос о наследстве. Примечательно, что все имущество актера может достаться его наследникам – сыну Максиму, дочери Ксении, 8-летней Василисе, а также Филиппу, который появился на свет в апреле 2020 года. Также на наследство может рассчитывать и жена режиссера Екатерина Белоцерковская.

Как известно, недалеко от столицы у Грачевского остался огромный дом. Его площадь достигает 300 квадратных метров. Еще один загородный особняк режиссер оставил второй супруге Анне. Также мужчина был владельцем шикарной квартиры, стоимость которой достигает 17 000 000 рублей.

Необходимо отметить, что в скором времени будет решаться и вопрос, который касается авторских прав на проект «Ералаш».

Напомним, что в одной из своих последних бесед с представителями прессы Грачевский советовал публике чаще улыбаться. Он не скрывал, что предпочитает жить на солнечной стороне жизни, поэтому призывал и публику перейти на нее.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
твц

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию