02:57
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

«Дочка не должна меня такой видеть»: вторая жена Бориса Грачевского убивается от горя после его смерти

17 января 2021
6312
1 мин.
1
«Дочка не должна меня такой видеть»: вторая жена Бориса Грачевского убивается от горя после его смерти

Вторая супруга известного режиссера Бориса Грачевского Анна Панасенко, которая занимается воспитанием дочери мэтра, на просторах персонального микроблога поделилась собственными эмоциями, которые переживает после ухода из жизни бывшего мужа.

По словам Панасенко, о смерти Грачевского ей стало известно от третьей избранницы создателя киножурнала «Ералаш» Екатерины Белоцерковской. Как оказалось, плачущая женщина набрала номер бывшей супруги режиссера 14 января в вечернее время и сообщила, что Борис Юрьевич скончался.

Женщина не скрывает, что с того времени она попросту потеряла аппетит и сон. При этом Панасенко старается держать себя в руках в присутствии дочки Василисы. Она не хочет пугать ребенка своими реакциями на трагическую новость.

«Я не могу дома. Там Василиса. Она не должна видеть мать в подобном состоянии. У нас были не самые простые отношения, но в настоящее время все кажется очень мелким и пустым. Мне память сама посылает только положительные воспоминания», - рассказала Панасенко.

Необходимо напомнить, что женщина состояла в браке с режиссером на протяжении четырех лет. В 2012 году она подарила Грачевскому наследницу. В 2014 году стало известно об их расставании.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram: анна панасенко

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию