21:38
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Сергей Соседов о шестом браке Лолиты Милявской: «Она просто коллекционирует мужей!»

17 января 2021
2412
1 мин.
3
Сергей Соседов о шестом браке Лолиты Милявской: «Она просто коллекционирует мужей!»

Не так давно известная отечественная певица Лолита Милявская рассказала публике о том, что она оформила брак в шестой раз. Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал новые отношения артистки. Как считает мужчина, знаменитость не может быть настроена на серьезный брак.

Соседов утверждает, что Лолите так и не посчастливилось найти того мужчину, с которым она была бы счастлива. «Она не остановится на этом браке. Она просто коллекционирует мужей! У нее какие-то временные романы, не более. У нее еще будет много мужчин», - заявил критик.

Соседов также считает, что Милявская не может быть с одним мужчиной на протяжении долгого времени. «Она постоянно нуждается в новых красках, разных блюдах и других мужчинах. Бывает такой тип женщин. Лолита может говорить, что этот брак будет до конца жизни, но это далеко не так. Она так устроена. Странного в этом ничего не вижу», - отметил критик.

О том, что певица опять заключила замуж, публике стало известно 31 декабря. Об этом она лично рассказала во время эфира программы «Новогодняя маска», транслирование которой проводилось на канале «НТВ». Примечательно, что все подробности своих новых отношений она предпочла оставить в тайне.

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Певица
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию