22:08
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Оксана Акиньшина рассказала об отношениях с мужем

20 января 2021
2347
1 мин.
1
Оксана Акиньшина рассказала об отношениях с мужем

Известная отечественная кинодеятельница Оксана Акиньшина рассказала, что в настоящее время у нее все отлично в приватной жизни. Она не скрывает, что с любимым мужчиной у нее полнейшее взаимопонимание.

«С моим супругом у меня нет никаких проблем. Мы не спорим, кто помоет тарелку. Если я пришла со съемок сильно уставшая, я прекрасно знаю, что он скажет: «Посиди». Он может сделать все за меня, как и я бы сделала за него», - заявила Акиньшина.

По словам знаменитости, между мужчиной и женщиной не должно быть каких-то споров и обязательств в бытовых вопросах. «Мне кажется, что в семействе должно царить полное взаимопонимание, крепкая любовь, уважение и трепетность. Любые отношения между женщиной и мужчиной подразумевают работу», - добавила артистка.

Также актриса полагает, что важно уметь беседовать друг с другом, если возникла какая-то конфликтная ситуация. «У нас в государстве очень часто именно из-за этого и распадаются браки. Я не понимаю, почему люди не могут поговорить, что-то решить», - заявила Акиньшина.

Следует напомнить, что актриса в 2012 году заключила брак с продюсером Арчилом Геловани. У пары двое наследников. В 2018 году в Сети начали появляться слухи о том, что пара распалась. При этом уже позднее выяснилось, что возлюбленные смогли помириться и вновь живут вместе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию