22:32
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Вячеслав Манучаров рассказал о трагедии в своей семье

20 января 2021
2488
1 мин.
1
Вячеслав Манучаров рассказал о трагедии в своей семье

Востребованный отечественный кинодеятель Вячеслав Манучаров рассказал, что официальные отношения с Викторией Селиверстовой, наследницей известного медика, не принесли ему счастья. В браке пара была чуть больше одного года.

«Оформили отношения, когда приняли решение завести ребенка. У нас не сложилось. Но я не могу сказать, почему все произошло именно так. Когда моя первая жена скончалась, осознал, что, вероятнее всего, это судьба», - заявил Манучаров.

Артист добавил, что с супругой они весьма серьезно поссорились после расставания. На протяжении шести лет он даже не имел возможности общаться с их общей наследницей. При этом буквально за год до смерти женщины, она неожиданно начала разрешать мужчине видеться с дочкой. Виктория сама привела девочку в дом артиста и его новое семейство. Как говорит Манучаров, когда ему стало известно об уходе из жизни первой супруги, то он попросту выронил из рук пакеты, с которыми в тот момент шел из супермаркета. Позднее вместе с наследницей они записались на прием к психологу.

Необходимо напомнить, что Виктория Селиверстова скончалась из-за инсульта. На момент смерти ей было всего 29 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию