03:54
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Старший сын Бориса Грачевского накопил долгов более чем на 1 000 000 000 рублей

21 января 2021
2649
1 мин.
1
Старший сын Бориса Грачевского накопил долгов более чем на 1 000 000 000 рублей

Старший наследник известного отечественного кинорежиссера Бориса Грачевского Максим погряз в долгах. Как оказалось, в свое время у него погорели все бизнесы. В настоящее время он задолжал огромную сумму.

В 1990 годах сын Грачевского был весьма преуспевающим бизнесменом. Он трудился в сфере производства топлива и добычи нефти. Компании мужчины поставляли бензин на заправки. Примечательно, что в 2008 году, когда в стране был кризис, именно Максим спас родителя от закрытия телевизионного проекта «Ералаш». Он помог отцу с денежными средствами.

В том же году у мужчины начались некоторые проблемы со всеми компаниями. Сейчас всего фирмы потерпели банкротство. Бизнес сына Грачевского подкосил Ростовский нефтемаслозавод, где ранее он трудился председателем совета директоров. В один из моментов возникли проблемы, которые планировалось решить с помощью займа в банке. Полученный кредит организация так и не смогла погасить.

Наследник кинорежиссера, как поручитель, был вынужден отвечать наравне с заемщиками. В настоящее время мужчина должен 1 миллиард 85 миллионов рублей по кредиту. Также ему необходимо погасить исполнительский сбор, который уже достиг 75 миллионов рублей.

Необходимо напомнить, что Борис Грачевский скончался 14 января от опасного коронавируса. Старший наследник режиссера присутствовал на похоронах. Не секрет, что в отношениях сына и отца были разные периоды. Так, некоторое время родственники даже не общались, однако позднее они забыли все обиды и стали дружить.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию