01:55
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

«Я - экстремальная мама»: Регина Тодоренко охарактеризовала себя как родителя

23 января 2021
3237
1 мин.
2
«Я - экстремальная мама»: Регина Тодоренко охарактеризовала себя как родителя

Популярная отечественная телеведущая Регина Тодоренко рассказала, почему отдает предпочтение активному образу жизни и выбирает более экстремальные виды спорта. Так, знаменитость показывает хороший, как сама считает, пример для наследника.

На просторах персонального микроблога Тодоренко опубликовала пост, в котором высказала собственное отношение к риску.

«Я – экстремальная мама. Мне очень часто пишут, что я должна думать о сыне перед тем, как совершаю какие-то поступки. Если честно, то я привыкла думать, что мое личное бесстрашие и страсть к познанию чего-то нового, в любом случае, поможет развить в наследнике очень важные для мужчины качества. Приятным бонусом для меня будут слова сына: «Мама, ты такая крутая у меня. Я горжусь тобой», - заявила Тодоренко.

По мнению артистки, своим личным примером она может научить сына двигаться к чему-то лучшему. Необходимо напомнить, что ведущая активно занимается серфингом. Также она не так давно участвовала в проекте «Ледниковый период». Неоднократно Тодоренко рисковала и на съемочных процессах программы «Орел и Решка». Во время путешествий она посещала самые неблагоприятные районы разных стран, а также пробовала экзотические блюда.

Напомним, что Тодоренко состоит в отношениях с исполнителем Владом Топаловым. Артистка подарила супругу сына Михаила.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию