18:30
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Мария Максакова призналась, что мать прекратила с ней общаться после ее приезда в Россию

26 января 2021
8250
1 мин.
4
Мария Максакова призналась, что мать прекратила с ней общаться после ее приезда в Россию

Известная оперная исполнительница Мария Максакова, которая в первый раз за несколько лет приехала в столицу России, рассказала, что ее родительница Людмила Максакова отказалась устраивать с ней встречу.

«Как оказалось, это были только мои наивные иллюзии. Мне очень хотелось бы с ней встретиться. У данного желания попросту нет взаимного характера. Кстати, моя дочь очень обрадовалась, когда узнала, что я приехала. Я верю, что теперь нам удастся пообщаться как можно больше», - заявила Максакова.

Как говорит знаменитость, в настоящее время она уже не переживает за собственную жизнь. По ее мнению, остерегаться нужно только Бога, которого злить ей совершенно не хочется. Также Максакова добавила, что в свое время на телевидении в отношении нее развернулась травля. Именно на основании этого она на протяжении пяти лет не покидала территорию Украины.

Необходимо напомнить, что супруг оперной исполнительницы Денис Вороненков был убит не один год назад в Киеве. По мнению Максаковой, за этим преступлением стоят знакомые ей люди. Так, заказчиком убийства мог выступить Денис Панаитов, с которым она судиться за недвижимость в столице России. Также к подозреваемым она относила своего бывшего избранника Владимира Тюрина.

Персоны2 и Компании2 в новости

Оперная певица, политик
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию