07:48
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ольга Бузова на вечеринке в честь своего юбилея заговорила о расставании с Давидом Манукяном

26 января 2021
2381
1 мин.
2
Ольга Бузова на вечеринке в честь своего юбилея заговорила о расставании с Давидом Манукяном

Как известно, 20 января востребованная отечественная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова отметила свое 35-летие. Тогда знаменитость собрала только родных и близких людей в ресторане. На празднике присутствовал и Давид Манукян, однако уже тогда артистка относилась к нему холодно. Позднее стало известно, что пара приняла решение о расставании. Певица намекнула публике, что рэпер позволял себе плохо с ней обращаться. На протяжении нескольких дней звезда не выходила на связь с верными почитателями. Выяснилось, что все это время она готовилась к шикарной вечеринке в честь своего дня рождения.

Для торжества Бузова выбрала белое платье со стразами. Артистка позировала представителям прессы, с удовольствием показывая свою стройную фигуру и новый наряд. При этом она перестала улыбаться сразу же после того, как у нее спросили за Манукяна. Едва сдержав слезы, исполнительница сделала новое заявление. Выяснилось, что в одном из интервью мужчина назвал артистку «пройденным этапом».

«Я не буду скрывать, что сейчас мне очень тяжело. Вы все прекрасно знаете, что все ситуации, которые случаются в моей жизни, я принимаю слишком близко к сердцу. На данный момент я еле стою на ногах, так как то, что произошло в моей жизни, напрямую касается моей любви. Сегодня со мной те люди, которые не считают меня «пройденным этапом». Я очень прошу не терзать меня и моих гостей вопросами, которые касаются моей приватной жизни. К этому торжеству я готовилась на протяжении шести месяцев», - призналась Бузова.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию