08:13
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Рустам Солнцев жестко раскритиковал Анастасию Волочкову и ее тайного экс-бойфренда

28 января 2021
3113
1 мин.
4
Рустам Солнцев жестко раскритиковал Анастасию Волочкову и ее тайного экс-бойфренда

У востребованной российской исполнительницы Ольги Бузовой и известной балерины Анастасии Волочковой, как выяснилось, не только общий день рождения, обе появились на свет 20 января, - но и одновременно произошедшая драма в приватной жизни. Певица после своего дня рождения сообщила, что рассталась с блогером Давидом Манукяном. Уже вскоре после этого о разрыве с тайным возлюбленным рассказала и танцовщица. Примечательно, что женщина ранее предпочитала скрывать лицо избранника, однако об отношениях активно рассказывала публике.

Бывший участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев изначально отреагировал на драму Бузовой, а позднее раскритиковал и Волочкову.

«Вот и еще одна разорвала отношения с тем мужчиной, которого никто и никогда не видел», - заявил Солнцев.

По словам мужчины, виной этому стало то, что Волочкова злоупотребляет алкогольными напитками. Так, многие почитатели поддержали мнение Солнцева. Некоторые отмечают, что балерина могла просто выдумать возлюбленного, когда была пьяной. Другие же считают, что мужчина у танцовщицы все же был, однако сбежал от женщины из-за ее пагубного пристрастия.

Персоны 4 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию