09:11
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Жена Михаила Ефремова отказалась присылать актеру передачи из-за отказа отдать ей права на банковскую ячейку

28 января 2021
2133
1 мин.
1
Жена Михаила Ефремова отказалась присылать актеру передачи из-за отказа отдать ей права на банковскую ячейку

Супруга востребованного отечественного кинодеятеля Михаила Ефремова, в настоящее время отбывающего наказание в колонии, отметила, что больше не намерена отправлять избраннику передачки. Напомним, что мужчина был осужден за дорожно-транспортное происшествие, в результате которого умер человек.

Как оказалось, все дело в том, что за некоторое время до окончательного приговора Ефремов решил обналичить все свои банковские счета. Денежные средства мужчина предпочел хранить в ячейке, к которой только он имеет доступ.

Примечательно, что жена Ефремова Софья Кругликова не намерена мириться с произволом супруга. Она постоянно присылает в колонию своих представителей и требует деньги на содержание семейства. Как оказалось, ее денежные средства начали подходить к концу. Сам артист пока не отступает от своего решения и не планирует передавать права на банковскую ячейку.

Необходимо напомнить, что еще летом 2020 года Ефремов совершил страшную аварию в центре столицы. На момент дорожно-транспортного происшествия артист находился под воздействием алкогольных напитков. Данная ситуация, конечно же, вызвала широкий резонанс. В результате за свой необдуманный поступок кинодеятель попал в колонию.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию