08:33
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

ВТБ: рост выручки столичных театров составил почти 60% после смягчения ограничений

28 января 2021
2736
1 мин.
1
ВТБ: рост выручки столичных театров составил почти 60% после смягчения ограничений

Представители ВТБ заявили, что отмечается рост выручки московских театров почти на 60% после смягчения ограничений. За первые дни оборот составил порядка 79 млн рублей, уточняется в структуре.

Столичные театры нарастили доходы почти на 60% относительно периода повышенных ограничений из-за эпидемиологической обстановки. Такое заявление сделали в пресс-службе системообразующей организации ВТБ 28 января, разместив пояснительные материалы на официальном портале. "Лишь за несколько дней после смягчения эпидемиологических ограничений оборот всех столичных театров превысил показатели в 79 млн рублей. Это почти на 60% превышает показатели аналогичного периода прошлой недели", - говорится в сообщении. Московские кинотеатры, в свою очередь, также нарастили доходы, здесь оборот был наращен на 25%.

Напомним, что крупные мероприятия в Москве всё ещё запрещены, несмотря на то, что на прошлой неделе муниципальные власти предоставили право музеям проводить выставки, а также зрелищные и развлекательные мероприятия. Главным критерием при этом являются ограничения в половину вместимости зданий, где они проходят. Данные ограничения распространяются в том числе как на театры, так и на кинотеатры.

 

Компании1 в новости

ВТБ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию