23:13
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Сын Валентины Легкоступовой обвинил Юрия Фирсова в спаивании матери

28 января 2021
2107
1 мин.
2
Сын Валентины Легкоступовой обвинил Юрия Фирсова в спаивании матери

Наследник талантливой отечественной исполнительницы Валентины Легкоступовой Матвей в первый раз после смерти родительницы пообщался с представителями прессы. По его словам, супруг артистки Юрий Фирсов намеренно спаивал женщину на протяжении всей их совместной жизни.

«Если честно, я выступаю против алкогольной зависимости. У Фирсова она была давно. Очень страшно то, что он регулярно предлагал выпить моей матери. Он утверждал, что с алкоголем жизнь становится гораздо проще, что алкоголь может решить многие проблемы. Это же далеко не так», - заявил сын Легкоступовой.

Наследник артистки также отметил, что он всегда мечтал видеть свою родительницу искренне счастливой. Именно на основании этого он никогда и не пытался отговорить ее от брака с Фирсовым. Сын Легкоступовой принял яхтсмена со всеми его привычками, неадекватной манерой общения и странным поведением, о чем позднее, конечно же, пожалел.

Необходимо напомнить, что Валентина Легкоступова ушла из жизни при странных обстоятельствах. Согласно одной версии, она упала и сильно ушиблась головой, а по другой версии, знаменитость избивал Фирсов.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: валентина легкоступова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию