11:01
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Антон и Елена Хабаровы раскрыли секреты своего крепкого брака

28 января 2021
2423
1 мин.
1
Антон и Елена Хабаровы раскрыли секреты своего крепкого брака

Талантливый отечественный актер Антон Хабаров и его избранница Елена имеют прекрасную историю любви. Не секрет, что вместе они учились в Щепкинском училище, а брак оформили сразу же после того, как получили дипломы. Возлюбленные вместе уже на протяжении 20 лет. За это время они успели обзавестись наследниками, а также выстроить свои отношения так, что они до сих пор не потеряли страсть.

«Я полагаю, что в настоящее время наши отношения стали даже лучше, чем были ранее. Наверное, мы научились восхищаться друг другом, привыкли к каким-то недостаткам. Это очень важно, это должно быть во всех браках. Ранее Елена часто обижалась на меня, что я указываю ей по несколько раз на какие-то моменты, а сейчас все понимает и принимает. Просто некоторые несовершенства перестали нас раздражать», - заявил Хабаров.

Также артист не стал скрывать, что в их браке супруг и супруга дают друг другу свободу и не просят постоянного внимания к своим персонам. Хабаров даже признался, что его жена может толком и не знать, в каком городе у него идут съемки и т.д., так как у него слишком тяжелый график работы.

«Я могу позвонить ей и поинтересоваться, как у нее дела. Она просто говорит, что у нее все хорошо. Лена старается максимально быстро завершить наш телефонный разговор. А вот раньше все было иначе. Мы могли быть на связи постоянно», - добавил Антон Хабаров.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию