16:29
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Стало известно о серьезной операции Елены Степаненко, которую она перенесла в 2012 году

1 февраля 2021
2091
1 мин.
3
Стало известно о серьезной операции Елены Степаненко, которую она перенесла в 2012 году

Согласно некоторым данным, известная отечественная юмористка Елена Степаненко перенесла серьезное хирургическое вмешательство. Примечательно, что данный факт артистка предпочла скрыть от публики.

Степаненко держала в тайне данное обстоятельство около десяти лет. Как оказалось, врачи решили провести операцию еще в 2012 году. В тот период у знаменитости были выявлены некоторые проблемы со здоровьем.

До настоящего времени держатся в секрете все вопросы, касающиеся той госпитализации. О своем самочувствии Степаненко предпочитает не общаться с представителями прессы и верными почитателями.

Журналистам так же удалось узнать, что юмористка после хирургического вмешательства на протяжении долгого времени находилась под наблюдением специалистов.

Примечательно, что новости о болезни экс-избранницы юмориста Евгения Петросяна постоянно публикуются в СМИ. Например, в ноябре 2020 года в Сети появились сведения о тяжелом заболевании артистки. Тогда сообщалось, что у Степаненко выявили опасный коронавирус. Сама женщина подобные сообщения всегда опровергает. Она постоянно желает всем крепкого здоровья, а также отмечает, что мечтает о том времени, когда люди перестанут сочинять всевозможные небылицы.

Следует напомнить, что в 2018 году публику потрясла новость о разводе Степаненко и Петросяна. Заявление на развод, как известно, подала сама артистка. На протяжении долгого времени бывшие избранники не могли решить вопрос о разделе имущества, которое было нажито ими за годы брака. В настоящее время бывший возлюбленный юмористки счастлив в отношениях со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Вместе они занимаются воспитанием сына, который родился у них в 2020 году.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию