23:14
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Объявлены наставники нового сезона шоу «Голос. Дети»

1 февраля 2021
2669
1 мин.
6
Объявлены наставники нового сезона шоу «Голос. Дети»

Не так давно многочисленные зрители переживали за участников музыкального телевизионного проекта «Голос», где Валерий Сюткин, Полина Гагарина и Сергей Шнуров оценивали вокальные данные исполнителей и сражались за победу собственной команды. Теперь же рассекречены имена членов жюри шоу «Голос. Дети». Уже совсем скоро начнется восьмой сезон известного телепроекта. На этот раз зрители получат возможность увидеть в качестве наставника рэпера Басту. Также в красное кресло вернется и исполнительница Светлана Лобода. Третьим наставником в первый раз станет Егор Крид.

Как известно, шоу будет начинаться со слепых прослушиваний. Каждый из членов жюри будет должен набрать в команды по 15 юных участников. Позднее наставники начнут выбирать более сильных начинающих артистов. После всех этих этапов судьбы участников будут решать телезрители, которые и выберут одного победителя путем голосования.

О своем участии в телевизионном проекте Крид сказал всего пару слов. Как оказалось, несколько лет назад он уже получал предложение стать наставником, однако ему не давали дать согласие некоторые обстоятельства.

«Этот момент все же настал. Жду, когда смогу поделиться с участниками собственным опытом. Возможно, с кем-то я продолжу сотрудничество после проекта», - отметил исполнитель.

Персоны 6 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
4 место
Украинская певица, телеведущая
5 место
Заслуженный артист России
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию