23:43
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Ольга Бузова призналась, что давно простила Дмитрия Тарасова

2 февраля 2021
2810
1 мин.
3
Ольга Бузова призналась, что давно простила Дмитрия Тарасова

Известная исполнительница и ведущая Ольга Бузова на просторах персонального микроблога сделала новое заявление, которое касается ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова. По словам знаменитости, она уже давно простила мужчину.

«Если честно, то зла я ему никогда не желала. Простила его очень давно. Просто эта боль жила во мне на протяжении долгого времени. Его наследницам я вообще никогда не желала зла. Это же дети! Они ни в чем не виноваты!» - заявила Бузова.

Следует напомнить, что исполнительница и Дмитрий Тарасов строили отношения на протяжении четырех лет. Когда пара рассталась, спортсмен оставил экс-возлюбленную, можно сказать, абсолютно без ничего. Артистка ранее неоднократно рассказывала, что была вынуждена начинать собственную жизнь с нуля. Также она не скрывает, что расставание с футболистом далось ей весьма тяжело.

В настоящее время Тарасов счастлив в официальных отношениях с моделью Анастасией Костенко. Женщина родила супругу двух дочерей. Также у мужчины есть наследница от первого брака. При этом с Бузовой у спортсмена детей не было. Сама певица зачастую признается публике, что мечтает о ребенке. На протяжении последнего времени она даже рассматривает вариант взять малыша из детского дома.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
vk: глобалмск

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию