19:16
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос призналась, что опять беременна

2 февраля 2021
2204
1 мин.
1
Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос призналась, что опять беременна

Победительница 16 сезона телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос рассказала публике о том, что находится в «интересном» положении в третий раз. Не секрет, что с супругом Василием она сейчас занимается воспитанием дочери Вари и сына Захара.

На просторах персонального микроблога Райдос опубликовала фотоснимок с внушительным животом и обратилась к будущему ребенку с теплыми словами.

«В настоящее время мы делим с тобой все. Но на данный момент большего и не надо. Ни мне лично, ни тебе. Уже совсем скоро ты родишься. Мы будем вместе с тобой и дальше. Просто мы не будем уже единой плотью, но мы и не расстанемся. Когда я начинаю думать об этом, то мне одновременно становится и страшно, и радостно. Конечно же, больше радостно! Когда мы с тобой встретимся, то я полюблю тебя еще больше, если такое возможно!» - написала Райдос.

Женщина также добавила, что хотела бы сказать своему будущему наследнику еще очень многое, например, что любит даже каждую складочку на его крохотном теле. «Быть матерью – это настоящая благодать», - отмечает звезда шоу «Битва экстрасенсов».

Не секрет, что Райдос все свои беременности всегда старается скрывать до последнего. В определенный период она попросту прекращает появляться на публике, а в Сети публикует исключительно портретные фотоснимки.

Персоны 1 в новости

Экстрасенс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию