01:38
+24 C°
Пробки:   0
$
72.3260
86.3283

Никита Михалков потерял почти миллион рублей, которые перечислял семье Алексея Баталова с личного счета

3 февраля 2021
3842
1 мин.
5
Никита Михалков потерял почти миллион рублей, которые перечислял семье Алексея Баталова с личного счета

Адвокат востребованного отечественного кинодеятеля Никиты Михалкова Павел Астахов рассказал, что мужчина перечислил семейству актера Алексея Баталова более 800 000 рублей в разное время. Все эти денежные средства пропали, поэтому он принял решение обратиться в отделение Следственного комитета с соответствующим заявлением.

«За все это время из средств Никиты Михалкова на счет вдовы Баталова было переведено около 820 000 рублей. Также семейство получало помощь и от Союза кинематографистов России», - заявил адвокат.

Представитель семьи Баталовых Юлия Антонова сообщает, что поступления начались еще в то время, когда Баталов был жив. Лично она видела, что Михалков переводил артисту по 20 000. Так, она не исключает, что за несколько лет кинодеятель мог отправить на счет семьи 820 000 рублей, судьба которых в настоящее время неизвестна.

Необходимо напомнить, что в мошеннических действиях с денежными средствами и жильем семейства Баталова подозреваются Наталья Дрожжина и ее избранник Михаил Цивин. Пара может получить уголовный срок, если их вина в результате расследования будет доказана.

Персоны3 и Компании2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию