01:37
+10 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Я не оскорбляла никого»: Ксения Бородина объяснила пост о людях с низкими доходами

3 февраля 2021
2980
1 мин.
1
«Я не оскорбляла никого»: Ксения Бородина объяснила пост о людях с низкими доходами

Востребованная отечественная телевизионная ведущая Ксения Бородина недавно затронула весьма спорную тему на просторах персонального микроблога. Отвечая на сообщения недоброжелателей по поводу ее отдыха в Дубае и роскошной жизни, знаменитость высказала собственное мнение о тех, кто работает за маленькую заработную плату.

После слов Бородиной о людях, трудящихся за 20 000 рублей в месяц, артистка вновь подверглась травле. Ведущая, которая все еще находится на отдыхе в Дубае, приняла решение опять высказаться по этому поводу, а также объяснить, что конкретно она имела в виду. Звезда разместила видеообращение в Сети. Примечательно, что вид у нее был довольно растерянный, так как, по всей видимости, она не ожидала, что ее высказывание вызовет подобный резонанс.

«Меня вообще не интересует, кто и сколько зарабатывает. Лично я плачу налоги! И никто не должен быть взволнован моей заработной платой. Я прекрасно понимаю, что такое 20 000 рублей, и даже меньше 20 000. Я не оскорбляла никого. Я не говорила, что люди, которые мало зарабатывают, являются дураками! Я просто попросила не выливать свой гнев и агрессию, так как я не виновата в небольших заработных платах. Это же ваш выбор, а не мой. Я никогда не утверждала, что считаю маленькие заработки справедливыми», - отметила Бородина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию