19:48
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Решетников: около 200 мероприятий из 515 из плана восстановления экономики уже выполнили

4 февраля 2021
2790
1 мин.
3
Решетников: около 200 мероприятий из 515 из плана восстановления экономики уже выполнили

Максим Решетников заявил, что приблизительно 200 пунктов из 515 из плана по восстановлению экономики уже выполнили. Проект рассчитан на нормализацию доходов населения, он также включает инструменты социальной поддержки граждан.

Больше третьей части мероприятий направленных на стабилизацию экономической ситуации, уже выполнены. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников 4 февраля в ходе своего интервью. "Что касается осуществления ранее утверждённого плана по восстановлению экономики, было разработано порядка 515 соответствующих мероприятий, около 200 из которых уже выполнены. В первую очередь инструменты связаны с антикризисными мерами, а также с адаптацией экономики к текущим реалиям", - заявил министр. Немаловажным пунктом в данном плане безусловно является восстановление доходов населения, также нормализация трудоустройства, добавил он. Также в проект включено содействие предприятиям малого и среднего бизнеса, которые пострадали от пандемии.

Напомним, что в сентябре минувшего года правительство России утвердило общенациональную программу по восстановлению экономической обстановки внутри страны. За счёт данного инструмента власти намерены стабилизировать ситуацию с доходами граждан.



Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию