11:34
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Сергей Светлаков рассказал о необычных наблюдениях после перенесенного коронавируса

6 февраля 2021
2246
1 мин.
2
Сергей Светлаков рассказал о необычных наблюдениях после перенесенного коронавируса

Не секрет, что пандемия опасного коронавируса по всему миру коснулась миллионов людей. Новая болезнь способна поражать совершенно без разбора: вирусу все равно, беден человек или богат, звезда он или самый простой человек. От осложнений, вызванных CoViD-19, изо дня в день умирают сотни людей в России, а медики как настоящие солдаты сражаются на передовой с болезнью, пытаясь сдержать натиск.

Напомним, что данным вирусом переболел и известный российский юморист Сергей Светлаков. Еще в ноябре 2020 года мужчина почувствовал сильное недомогание, а также у него поднялась температура тела. Анализы показали, что артист заразился коронавирусом. Постепенно состояние мужчины ухудшалось, поэтому было принято решение о его госпитализации в медицинское учреждение. Пройдя курс лечения, артист полностью поборол болезнь.

При этом представителям прессы артист рассказал, что даже через два месяца после выздоровления, он продолжает чувствовать на себе последствия вируса.

«У меня до сих пор присутствует усталость. Хорошо, что вернулись вкус и запах. Последнее время мне хочется есть то, что имеет резкий вкус. Я уже столько съел огурцов маринованных и капусты. Раньше я точно столько не ел», - заявил Слепаков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию