03:19
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Марина Зудина устала от обвинений в развале первой семьи Олега Табакова

7 февраля 2021
2398
1 мин.
3
Марина Зудина устала от обвинений в развале первой семьи Олега Табакова

Известную российскую актрису Марину Зудину, как известно, на протяжении нескольких лет обвиняют в том, что она стала основной причиной расставания кинодеятеля Олега Табакова с первой супругой Людмилой Крыловой. Напомним, что в марте текущего года исполнится три года со дня ухода из жизни артиста. Примечательно, однако даже после его смерти женщину не прекращают называть разлучницей.

Сама же Зудина с подобной постановкой вопроса категорически не согласна. По словам знаменитости, невозможно увести человека, который успешный и сильный. Мужчина должен самостоятельно принимать решения и нести за них огромную ответственность.

«Мне очень надоели формулировки типа, я «увела» Табакова из семьи. Невозможно увести мужчину, который является самостоятельным, самодостаточным и успешным. А если и можно увести, то он постоянно будет от всех уходить. Не только от первой, но и от второй, и от третьей, и от четвертой», - заявила Зудина.

Необходимо напомнить, что Табаков и Зудина оформили официальный брак в 1995 году. В данных отношениях родилось двое детей – дочка Маша и сын Паша. Примечательно, что многие считали этот брак неравным, так как между возлюбленными была большая разница в возрасте.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию