23:52
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Светлана Светличная передумала завещать квартиру соседям

8 февраля 2021
2640
1 мин.
1
Светлана Светличная передумала завещать квартиру соседям

Известная отечественная актриса театра и кино Светлана Светличная рассказала общественности о том, что в скором времени намерена переехать ближе к внучке. Знаменитость осознала, что в настоящее время у нее появилась особая нужда в заботе со стороны родственников. На основании этого она даже прекратила с ними враждовать.

Как оказалось, Светличная намерена продать квартиру, стоимость которой достигает 12 000 000 рублей, а позднее переехать в жилье, располагающееся в районе Сокольники.

«Я поговорила с внучкой Машей. Мы решили, что весной я буду перебираться в Сокольники. Там у меня будет собственная квартира, но рядом с родственниками. Правда, придется доложить деньги. Я поняла, что уже пришло именно то время, когда появляется необходимость жить поближе к детям. Я в этом остро нуждаюсь сейчас. Я не хочу жить до 100 лет, мне и 80 будет вполне достаточно. Время то мое уже уходит!» - заявила актриса в студии программы «Ты не поверишь!».

Необходимо напомнить, что в 2020 году артистке не удавалось найти общий язык с семейством своего сына Алексея. Невестка и внучка, по мнению Светличной, ради жилья в центре Москвы были на многое готовы. Тогда актриса считала, что они даже могут убить ее. Именно на основании этого она планировала завещать квартиру своим соседям.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию