19:18
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Анастасия Вертинская объяснила, почему рассталась с Никитой Михалковым

9 февраля 2021
4114
1 мин.
2
Анастасия Вертинская объяснила, почему рассталась с Никитой Михалковым

Популярная отечественная актриса театра и кино Анастасия Вертинская рассказала, что в свое время она сильно была влюблена в своего первого избранника Никиту Михалкова. При этом в период их отношений она была одержима собственной профессией. На основании этого избранники попросту расстались.

Вертинская не скрывает, что на сегодняшний день она уже может дать ответ на вопрос, почему настолько фанатично относилась к своей работе. Ради ролей в кинокартинах она могла забыть всевозможные невзгоды. На протяжении первого времени она играла в массовках, зарабатывая мизерные денежные средства. Также артистка не скрывает, что на данный алтарь ей пришлось положить все, что у нее было.

«Я считаю, что Никита нуждался в совершенно иной женщине. Это правильно, что в свое время мы расстались. Не могут жить под одной крышей два настолько сильных человека. Могу сказать, что наши отношения прошли некоторую проверку. Просто мы остались друзьями», - отметила кинодеятельница.

Необходимо напомнить, что Вертинская в 1966 году подарила Михалкову наследника. Возлюбленные тогда назвали ребенка Степаном. Буквально через пару лет избранники расстались.

Персоны 2 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию