00:49
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Юлия Савичева вспомнила тяжелое расставание с продюсерским центром Максима Фадеева

9 февраля 2021
2853
1 мин.
2
Юлия Савичева вспомнила тяжелое расставание с продюсерским центром Максима Фадеева

Талантливая отечественная исполнительница Юлия Савичева призналась, почему когда-то прекратила работу с продюсерским центром известного музыканта Максима Фадеева. Не секрет, что этот человек на протяжении долгого времени был для нее словно вторым отцом. Именно он порекомендовал артистке принять участие в шоу «Фабрика звезд», которое и стало для певицы настоящим трамплином к успеху.

Савичева рассказала, что в определенный момент Фадеев попросту начал отдаляться от нее. Она уже не могла позволить себе позвонить ему в любое время, чтобы побеседовать по душам. Музыканту начали рассказывать о ней всевозможные лживые факты. Когда она в очередной раз попыталась связаться с продюсером, то он в недолгом разговоре заявил, что артистка позволила себе обмануть его.

«Все наши беседы завершались каким-то чувством вины. Я очень долго пыталась осознать, что я могла такого страшного сделать, что повлекло за собой такие эмоции. Только через время я осознала, что именно происходит. Оказалось, что его центр является адским логовом», - заявила Савичева.

Необходимо напомнить, что недоброжелателям все же удалось добиться того, чтобы артистка ушла от Фадеева. Все композиции, кстати, остались у центра музыканта.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию