02:29
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Мария Максакова намерена пройти психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы вернуть квартиру Дениса Вороненкова

10 февраля 2021
2200
1 мин.
4
Мария Максакова намерена пройти психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы вернуть квартиру Дениса Вороненкова

Оперная исполнительница Мария Максакова приняла участие в съемках нового выпуска телевизионного проекта «Пусть говорят», транслируемого на «Первом канале». По словам артистки, в скором времени ее ожидает психолого-психиатрическая экспертиза, так как якобы ранее она не могла отдавать отчет собственным действиям. Артистка планирует вернуть в свою собственность жилье, которое когда-то принадлежало ее умершему супругу Денису Вороненкову.

Примечательно, что в свое время Максакова презентовала квартиру фиктивному супругу Далхату Халяеву. Мужчина же переоформил жилье на своих знакомых. Изначально они обещали ему денежные средства за апартаменты, однако позднее якобы обманули.

Кстати, в настоящее время исполнительница и ее фиктивный муж находятся по одну сторону баррикад. Они приняли решение объединить свои силы в борьбе за элитное жилье.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад Максакова уехала в Украину. По словам самой артистки, уже скоро она планирует вернуться в родное государство.

Примечательно, что территорию России певица вместе с мужем Денисом Вороненковым покинула еще в 2016 году. В 2017 году мужчина был убит в Киеве.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию