19:13
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«У меня с рождения такие аппетитные формы»: Валентина Мазунина высказалась о своей внешности

11 февраля 2021
3670
1 мин.
3
«У меня с рождения такие аппетитные формы»: Валентина Мазунина высказалась о своей внешности

Талантливая отечественная актриса Валентина Мазунина приняла участие в записи нового выпуска «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Так, в студии «Русского радио» артистка призналась, что у нее нет абсолютно никаких комплексов по поводу своего лишнего веса.

«У меня с рождения такие аппетитные формы. Но, честно признаюсь, что комплексов нет никаких. Отец мне всегда говорил, что я очень красивая и привлекательная. Меня никогда не посещали мысли о том, что со мной что-то не так», - заявила Мазунина.

Также актриса многосерийного проекта «Реальные пацаны» добавила, что с отцом у нее была «тонкая связь».

«Он любил меня больше жизни. Иногда были такие моменты, что из-за этого я неловко себя чувствовала. Именно поэтому в настоящее время мне очень тяжело, когда вижу, что детки растут без отцовской любви и поддержки. Если честно, то в своем теле я чувствую себя очень хорошо. Если у человека есть какие-то комплексы, то с собой нужно что-то делать. Если ему комфортно, то нужно быть таким, какой есть. Признаюсь, что не всегда чувствовала себя так. Пересмотрев одну из кинокартин, где снималась, поняла, что это перебор. Просто я набрала несколько лишних килограммов из-за того, что начала заедать какие-то переживания. Если мне предложат сейчас роль и скажут, что следует похудеть, то я соглашусь. Я умею отказываться от многого», - призналась Мазунина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
Персона
Телеведущая, радиоведущая
Персона
Русское Радио
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: валентина мазунина

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию