19:43
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Даниил Белых высказался о седьмом сезоне сериала «Сваты»

11 февраля 2021
4051
1 мин.
1
Даниил Белых высказался о седьмом сезоне сериала «Сваты»

Востребованный актер Даниил Белых был замечен среди иных приглашенных гостей на светском премьерном показе кинокартины «Аферистка». Как известно, данное мероприятие состоялось вчера, 10 февраля.

Во время беседы с представителями прессы Белых дал несколько ответов на вопросы, которые касаются седьмого сезона многосерийного проекта «Сваты». Примечательно, что выхода на телевизионные экраны этого проекта многочисленные зрители ждут уже не первый год.

«Уже прошло столько времени. Мне кажется, что новая часть «Сватов» будет распродаваться на какие-то небольшие клипы», - заявил Белых.

Необходимо напомнить, что съемочный процесс седьмого сезона сериала был приостановлен из-за активного распространения опасного коронавируса, который бушует во всем мире уже больше года.

Примечательно, что сам актер к запретам из-за пандемии вируса относится довольно философски. В них, как оказалось, мужчина даже видит некоторые плюсы.

«Я просто позволил себе наслаждаться этим временем. Начал еще больше ценить родных. По музеям ходишь один», - отметил кинодеятель.

Напомним, что ранее в Сети появлялись слухи о том, что съемки очередного сезона «Сватов» продолжатся летом текущего года. По словам других артистов сериала, они уже с нетерпением ждут, когда смогут встретиться на площадке.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: даниил белых

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию