23:38
+25 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Супруг Валентины Легкоступовой объяснил, почему не претендовал на ее жилье

13 февраля 2021
2963
1 мин.
2
Супруг Валентины Легкоступовой объяснил, почему не претендовал на ее жилье

Вдовец известной отечественной исполнительницы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал, почему полным бредом являются все негативные слова, которые регулярно летят в его адрес. Необходимо напомнить, что родственники артистки обвиняют яхтсмена в том, что якобы он планировал завладеть всем имуществом певицы. В первую очередь, ее квартирой.

«Я прихожу в полное недоумение, когда слышу о том, что я якобы хотел отнять жилую площадь Легкоступовой. Из года в год у меня по 24 спортивных события. Я их еле успеваю организовывать и проводить. Мне вообще некогда думать о том, чтобы отобрать какую-то часть собственности любимой женщины. Я уверен, что данную глупость придумала ее дочка», - заявил Фирсов.

Мужчина также отмечает, что в скором времени он намерен наладить отношения с родственниками умершей исполнительницы. При этом на контакт с ним отказываются идти и дочь, и сын Легкоступовой.

Яхтсмен не скрывает, что не так давно он на протяжении трех недель был в Абхазии в монастыре, где работает пропускная система. Там мужчина молился за упокой души исполнительницы. При этом он рассказал, что навсегда там оставаться не намерен.

Необходимо напомнить, что Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. Родные артистки полагают, что яхтсмен имеет отношение к ее уходу из жизни.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию