03:43
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Лидии Федосеевой-Шукшиной пришлось вызвать скорую помощь после эфира Андрея Малахова

13 февраля 2021
3722
1 мин.
3
Лидии Федосеевой-Шукшиной пришлось вызвать скорую помощь после эфира Андрея Малахова

Востребованной российской актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной пришлось вызывать врачей скорой медицинской помощи сразу же после программы ведущего Андрея Малахова. Примечательно, что в новом выпуске «Пусть говорят» вновь обсуждалась жизнь артистки с продюсером Бари Алибасовым. Кстати, в студии звезды не было, однако она смотрела программу из дома.

По словам приближенного к Федосеевой-Шукшиной человека, такой артистку он еще никогда не видел. Женщина рыдала на протяжении нескольких часов.

«У нее сбилось дыхание и начало подниматься давление. Она постоянно повторяла, что не понимает, за что к ней так относятся. Также она говорила, что делает все так, чтобы Бари Алибасову было лучше, ведь очень любит его. Она не может понять, за что ее постоянно обвиняют. Кстати, она всегда выступала против того, чтобы продюсер употреблял алкогольные напитки», - заявил знакомый актрисы.

По словам источника, врачам с трудом удалось нормализовать состояние артистки. Позднее информация о плохом самочувствии актрисы была подтверждена и ее адвокатом Юлией Вербицкой-Линник.

Необходимо напомнить, что отношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной продлились всего около двух лет. После развода пара продолжает нормально общаться.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию