16:31
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Михаил Ефремов раскаялся за свое поведение на суде

13 февраля 2021
2552
1 мин.
2
Михаил Ефремов раскаялся за свое поведение на суде

Не секрет, что адвокат Александр Добровинский во время судебных разбирательств по делу актера Михаила Ефремова представлял интересы семейства погибшего в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого и стал сам артист. Кинодеятель, отбывающий сейчас наказание, принял решение извиниться перед юристом. Напомним, что актер позволял себе оскорблять последнего.

«Я не должен был себе позволять так общаться с процессуальным противником. Я же сознательный и взрослый человек. Поверьте, за свое поведение мне очень стыдно», - заявил Ефремов в письме, которое адресовал Добровинскому.

Примечательно, что сам адвокат также ответил актеру. Он дал понять мужчине, что тот вполне может рассчитывать на помощь с его стороны.

«Если честно, я вам желаю удачи. Я верю, что вы обязательно выйдете из этой ситуации. Если вы когда-то попросите у меня помощи, я не отвечу вам отказом», - отметил юрист.

Необходимо напомнить, что ДТП с участием актера случилось еще летом 2020 года. Тогда Ефремов на огромной скорости врезался на своем автомобиле в транспортное средство, которое двигалось по встречной полосе. Кинодеятель находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не смог справиться с управлением. В результате аварии скончался ни в чем не виновный человек.

Суд приговорил актера более чем к семи годам колонии. Примечательно, что мужчина признал свою вину.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Адвокат, Председатель Правления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию