08:41
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Актриса Татьяна Васильева заявила, что ищет новую работу

14 февраля 2021
2317
1 мин.
2
Актриса Татьяна Васильева заявила, что ищет новую работу

Талантливая российская кинодеятельница Татьяна Васильева пришла в студию телеканала «НТВ», где приняла участие в создании нового выпуска проекта «Ты не поверишь!». Так, женщина призналась, что на данный момент осталась без средств к существованию. По ее словам, виной этому стала пандемия опасного коронавируса, из-за которой отсутствует работа.

«Если бы я умела водить машину, то, наверное, уже бы и в такси пошла работать. А еще и с головой, можно сказать, не все хорошо. Я же никогда не приеду в то место, куда мне нужно будет. Да и автомобиля нет. Сейчас мне хорошо помогает Ефим Шифрин. На протяжении всего лета постоянно репетировали с ним. В любой ситуации могу поплакаться ему. Он постоянно поддерживает меня, успокаивает и откликается на просьбы. Всегда может найти слова, которые спасают меня», - заявила Васильева.

Знаменитость добавила, что у нее очень сильно болит сердце за наследников. «Вот сейчас размышляю, куда бы я могла пристроиться. Может заняться уборкой квартир? Дома у меня очень чисто и уютно. Да, еще смогла бы разносить пиццу, но там давно все занято. Я собирала денежные средства на приобретение квартиры, но их мы проели уже. Без работы сижу уже 10 месяцев», - отметила актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию