03:13
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

«Не боюсь показаться слабаком»: Курбан Омаров высказался о Дне святого Валентина

15 февраля 2021
2305
1 мин.
2
«Не боюсь показаться слабаком»: Курбан Омаров высказался о Дне святого Валентина

Известный бизнесмен Курбан Омаров разместил на просторах персонального микроблога публикацию о Дне всех влюбленных. Вчера, 14 февраля, мужчина презентовал любимой супруге Ксении Бородиной и дочерям роскошные букеты.

Супруг телевизионной ведущей отметил, что не может назвать себя подкаблучником. Ему абсолютно не стыдно выполнять прихоти любимой избранницы и маленьких наследниц. Омаров полагает, что те мужчины, которые намеренно игнорируют 14 февраля, а также негативно настроены в отношении романтики, попросту разучились радоваться жизни.

«14 февраля – моя тема! Знаете почему? Не боюсь показаться слабаком! Мне нравится признаваться человеку в том, что я его люблю. Я весьма самоуверенный человек, поэтому не переживаю по поводу того, что кто-то может посчитать меня подкаблучником. Взаимные чувства – легальный и чистый кайф!» - заявил Омаров.

Примечательно, что заботливый супруг и папа вручил возлюбленной и дочкам букеты сразу же после того, как они проснулись. Бородина стала обладательницей самой огромной цветочной композицией. При этом Тея и Маруся получили букеты в форме сердец.

«Я считаю, что желание любимой женщины должно быть гораздо важнее, нежели мнение какого-то неизвестного человека», - добавил Омаров.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию