21:57
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Регина Тодоренко дала совет по решению семейных конфликтов

15 февраля 2021
2587
1 мин.
2
Регина Тодоренко дала совет по решению семейных конфликтов

Со стороны востребованный отечественный исполнитель Влад Топалов и талантливая телевизионная ведущая Регина Тодоренко могут показаться идеальным семейством. При этом в их отношениях также периодически случаются некоторые недопонимания и ссоры. В одном из последних интервью знаменитость рассказала, что в 2020 году у них едва ли не дошло до развода, поэтому она была вынуждена прочитать множество книг, связанных с психологией, чтобы сохранить брак.

«Как же хорошо, что нам все же удалось достичь того уровня, когда есть взаимопонимание. Сейчас мы поставили перед собой цель – прийти к партнерству, чтобы определить, кто и какие роли играет в нашем семействе. Это, насколько мне известно, долгий процесс. По всей видимости, мы должны были поработать над этим вопросом еще до того, как заключили брак, как родили ребенка. Получилось так, как получилось. На данный момент мы стараемся подстроиться друг под друга, а раньше делали все по наитию. Мы даже смогли научиться кайфовать от того, что помогаем друг другу», - заявила Тодоренко.

По словам артистки, некоторые семейные ссоры необходимо решать не сразу. Она считает, что изначально возлюбленным лучше разойтись по разным комнатам, успокоиться, а только потом собраться для беседы, но лучше не в домашней обстановке.

«Дом должен являться безопасной территорией, где царят исключительно положительные эмоции. В этом случае я считаю, что лучше всего выносить ссоры из избы, а не наоборот», - добавила ведущая.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию