20:53
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Стал известен предварительный диагноз госпитализированного Михаила Боярского

16 февраля 2021
20349
1 мин.
2
Стал известен предварительный диагноз госпитализированного Михаила Боярского

Ранее стало известно, что отечественный актер Михаил Боярский попал в медицинское учреждение. Выяснилось, что мужчина находится в клинике № 122 в Санкт-Петербурге. Теперь же появилась информация о причинах его госпитализации.

Представителям прессы удалось выяснить, что врачи диагностировали у Боярского неуточненную пневмонию. При этом экспресс-тест на опасный коронавирус показал отрицательный результат. Позднее артисту придется пересдать тест, однако медики приняли решение пока исключить из подозрения данный вирус.

Необходимо добавить, что не так давно Боярский сделал прививку от опасного коронавируса. С момента вакцинации прошло примерно 10 дней.

Сам кинодеятель в настоящее время чувствует себя нормально. Мужчина даже успел отругать супругу за то, что она приняла решение вызвать врачей. Выяснилось, что женщина вызвала медиков скорой медицинской помощи сразу же после того, как муж пожаловался на слабость и повышенную температуру. Врачи, конечно же, приняли решение не рисковать здоровьем именитого пациента, поэтому немедленно госпитализировали.

«Теперь он мне звонит и ругается, что я скорую ему вызвала»,- заявила супруга артиста Лариса Луппиан.

Персоны 2 в новости

актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию