08:11
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Жена Стаса Костюшкина озвучила сумму услуг ЖКХ, которую семья платит за квартиру и дом в Подмосковье

18 февраля 2021
2932
1 мин.
6
Жена Стаса Костюшкина озвучила сумму услуг ЖКХ, которую семья платит за квартиру и дом в Подмосковье

Супруга востребованного российского исполнителя Стаса Костюшкина в разговоре с представителями прессы высказалась об оплате услуг ЖКХ. Выяснилось, какую сумму семья тратит на коммуналку из месяца в месяц. Не секрет, что у возлюбленных есть не только квартира в Москве, но и дом в Подмосковье.

«У нас так принято, что в этом вопросе контролирую все я. Все показания снимаю исключительно я, чтобы не было никакой путаницы потом. Если брать нашу московскую квартиру, то за коммуналку получается примерно 5 000 рублей. Ну это в среднем, так как в зимний период получается больше, а летом, соответственно, меньше. В доме нашем сумма намного больше. Там и сам дом больше, и строения разные присутствуют. Мы же еще и за электричество, и за газ платим отдельно», - призналась Юлия Костюшкина.

Напомним, что ранее об оплате за ЖКХ высказался и супруг востребованной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой, телевизионный ведущий Максим Галкин. По словам мужчины, из месяца в месяц его семье приходится платить очень большую сумму. Он даже старается немного экономить, приобретая не самые мощные лампочки для люстр.

Позднее об этом высказался и Иосиф Пригожин, который уже на протяжении многих лет состоит в браке с певицей Валерией. По его словам, за коммунальные услуги его семья платит примерно по 70 000 рублей в месяц.

Персоны 6 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: юлия костюшкина

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию