01:44
+24 C°
Пробки:   0
$
72.3260
86.3283

Россельхозбанк: Туристический кешбэк увеличит спрос на санатории

18 февраля 2021
1953
1 мин.
1
Россельхозбанк: Туристический кешбэк увеличит спрос на санатории

В Россельхозбанке считают, что туристический кешбэк увеличит спрос на санатории. По мнению аналитиков, данные параметры могут вырасти на 27%.

Представители Россельхозбанка убеждены, что программа туристического кешбэка благоприятно отразится на повышении спроса на отечественные санатории. Об этом пресс-служба системообразующей организации заявила 18 февраля, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Повторное включение туристического кешбэка всех санаторных предприятий, оказывающих оздоровительное влияние, значительно отразится на их заинтересованности со стороны россиян. Количество предоставляемых услуг может вырасти на 27% относительно предшествующих показателей", - говорится в сообщении государственной структуры. В Россельхозбанке напомнили, что в 2020 году в такой программе могли принять участие исключительно санаторно-курортные комплексы, которые прошли соответствующую квалификацию. Эксперты планируют распространить её действие в том числе и на все медицинские санатории.

Согласно проведённому банком исследованию, объём оказанных услуг во второй половине минувшего года сократился на 88% относительно аналогичного периода 2019 года. По результатам постепенного смягчение эпидемиологических ограничений ближе к концу года спрос на услуги восстановился до 65%, резюмировали в организации.



Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию