13:15
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Власти Петербурга выделили на антикризисную поддержку бизнеса 2,1 млрд рублей

19 февраля 2021
2266
1 мин.
2
Власти Петербурга выделили на антикризисную поддержку бизнеса 2,1 млрд рублей

Правительство Санкт-Петербурга предоставило 2,1 млрд рублей бизнесу в качестве мер господдержки. На данный момент отрасль региона насчитывает около 1,2 млн трудоустроенных.

Власти Петербурга выделили более 2,1 млрд рублей предпринимательской сфере МСП для борьбы с кризисными последствиями, возникшими в период ограничений. Об этом пресс-служба губернатора заявила 19 февраля, опубликовав пояснительные данные на официальном портале правовой информации. "В период разгара эпидемии промышленные предприятия работали в прежнем режиме. Временные ограничения в большей степени затронули потребительскую сферу, куда относятся предприятия малого и среднего бизнеса. Правительством было принято решение выделить дополнительные 2,1 млрд рублей на борьбу с последствиями кризисного застоя", - заявил Александр Беглов в ходе встречи с Борисом Титовым. Он также добавил, что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге в сфере МСП насчитывается порядка 1,2 млн трудоустроенных.

К слову, инициатором в данном вопросе выступил сам Титов. Бизнес-омбудсмен обратился к губернатору с просьбой не забывать о пострадавшей отрасли, а также по возможности предоставить господдержку наиболее пострадавшим структурам.



Персоны 2 в новости

Председатель
1 место
Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию