09:46
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о причинах расставания с Арменом Джигарханяном

20 февраля 2021
2447
1 мин.
4
Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о причинах расставания с Арменом Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в съемочном процессе нового выпуска проекта «Бородина против Бузовой», транслирование которого проводится на телеканале «ТНТ». В студии женщина рассказала, из-за чего рассталась с Арменом Джигарханяном.

«Он имел один и весьма значительный недостаток. Это возраст, на фоне которого у него уже были и проблемы со здоровьем. Деменция начала постепенно прогрессировать. Именно из-за этого мы с ним и развелись», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Необходимо отметить, что Джигарханян два раза перенес инсульт. После того, как он расстался с супругой, мужчина отметил, что ни при каких обстоятельствах никогда не хотел бы с ней встречаться. Сама пианистка неоднократно рассказывала, что около актера было не самое лучшее окружение. Ему очень много плохого говорили про пианистку. Примечательно, что сама артистка считает, что многое было ложью.

Как известно, Джигарханян, которого любили многочисленные верные почитатели, скончался осенью 2020 года. На момент смерти мужчине было 85 лет. На протяжении последних лет рядом с артистом была его вторая избранница Татьяна Власова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию