11:45
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Вдова Андрея Мягкова не появилась на прощании с мужем в МХТ имени Чехова

20 февраля 2021
4025
1 мин.
3
Вдова Андрея Мягкова не появилась на прощании с мужем в МХТ имени Чехова

Сегодня, 20 февраля, в МХТ имени Чехова состоялась церемония прощания с востребованным отечественным кинодеятелем Андреем Мягковым. Примечательно, что на траурном мероприятии не было заметно его супруги Анастасии Вознесенской. В окружении женщины поговаривают, что после смерти артиста она неважно себя чувствует. Вероятнее всего, она бы попросту могла не перенести церемонию прощания с дорогим для себя человеком.

Позднее режиссер Марина Брусникина объяснила, что Вознесенская действительно не выходит из дома. Связано это, как оказалось, с ее весьма плохим состоянием здоровья.

«Да, из дома она пока не выходит. Она старается никогда и никому не жаловаться на свое состояние. На данный момент рядом с ней ее племянники. Они помогают ей и успокаивают», - заявила Брусникина.

Необходимо напомнить, что талантливый отечественный актер Андрея Мягков скончался в 82 года. На протяжении последних лет у кинодеятеля отмечались серьезные проблемы с сердцем. Мужчина умер, можно сказать, на руках у возлюбленной. Он потерял сознание, а врачи, которых вызвала женщина, не смогли ему уже помочь. В браке с Вознесенской артист был около 55 лет. Примечательно, что детей у избранников не было.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: группа "родня"

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию