23:28
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Рита Дакота рассказала, кем работала до популярности

21 февраля 2021
2354
1 мин.
2
Рита Дакота рассказала, кем работала до популярности

Известная российская артистка Рита Дакота рассказала своим верным почитателям историю из прошлого. Как выяснилось, знаменитость не всегда сочиняла композиции и пела. На протяжении долгого времени она трудилась визажистом.

Как рассказала сама Дакота, ранее она работала в разных направлениях. Так, она мыла посуду и разносила блюда в ресторанах, подрабатывала мерчандайзером. Также она периодически занималась раздачей рекламных буклетов и пела на бэк-вокале в караоке. При этом самой настоящей отдушиной раньше для нее была работа визажистом.

«Да, когда-то я была визажистом. Чаще всего за небольшие деньги я красила школьниц. Например, делала мейк на выпускные вечера, на какие-то праздники», - рассказала Дакота.

Как отмечает исполнительница, в этом труде она не видит ничего сверхъестественного. Она всегда старалась зарабатывать на карманные расходы самостоятельно, чтобы ни от кого не зависеть в финансовом вопросе.

Напомним, что ранее своей историей делилась и востребованная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова. Как утверждает артистка, когда-то она была согласна абсолютно на любую работу – даже трудиться уборщицей. Сейчас певица зарабатывает хорошие деньги, которые тратить может на все, что ей захочется.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию