09:36
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Татьяна Лазарева высказалась о своих проблемах со здоровьем

21 февраля 2021
3148
1 мин.
2
Татьяна Лазарева высказалась о своих проблемах со здоровьем

Супруга известного отечественного кинодеятеля Михаила Шаца Татьяна Лазарева рассказала, что на протяжении долгого времени находилась не в самом простом моральном состоянии. По словам артистки, проблемы с кишечником отразились не только на ее настроении, но и на карьере. Звезда утверждает, что на телевидении в ней больше не нуждаются. Несмотря на все попытки супруга договориться с продюсерами, артистке не удалось вернуть свою прежнюю работу.

При этом сама Лазарева не спешит отчаиваться. По ее словам, на YouTube ей удается зарабатывать не меньше прежнего. При этом артистка не может назвать собственную жизнь беззаботной, так как ранее у нее был диагностирован язвенный колит, с которым она, конечно же, вынуждена бороться.

«Необходимо понимать, что для себя ты всегда должен быть первым. Кроме тебя самого о тебе никто не побеспокоится. Не стоит превращаться в тряпку. У меня было такое время, что я просто истощена была в моральном плане. Я сама себя довела», - рассказала актриса.

По словам артистки, из-за проблем с кишечником у нее, можно сказать, прекратил вырабатываться гормон «радости», оттуда и появились страшные мысли, и возникла депрессия.

«Болезнь постоянно в голове крутится. Если ты себя за что-то ругаешь, то это может сказаться и на самочувствии», - добавила артистка.

Персоны 2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию