23:06
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Лолита Милявская дебютировала в спектакле «Женитьба» Юрия Грымова

24 февраля 2021
2330
1 мин.
7
Лолита Милявская дебютировала в спектакле «Женитьба» Юрия Грымова

Известный режиссер Юрий Грымов решил соединить на сцене сразу три произведения – «Женитьба Бальзаминова», «Предложение», «Женитьба». На премьерный показ постановки пришли многочисленные знаменитости. Так, в зале можно было увидеть таких артистов, как Елена Воробей, Татьяна Брухунова, Елена Захарова, Елена Борщева и другие. Мнением о спектакле, конечно же, в первую очередь поделились звездные гости. Примечательно, что основная роль в этой постановке досталась востребованной исполнительнице Лолите Милявской.

«У Грымова, можно сказать, родилась не комедия, а драма с яркими типажами. Это нетривиальное решение пространства и рискованное художественное решение по костюмам. Получился очень живой спектакль. Мне хотелось бы пожелать постановке счастливой судьбы. Все, кто был причастен к работе над этим проектом, обязательно должны найти себя и не останавливаться на достигнутом», - заявила супруга Евгения Петросяна на просторах персонального микроблога.

Многие считают, что у Милявской в этой постановке совпало личное с творческим. Не так давно знаменитость оформила брак с неким бизнесменом Романом. Конечно же, артистка не смогла отказаться от роли, когда узнала, кого ей придется играть на сцене. Исполнительница сразу же начала активно репетировать, так как, по ее личному признанию, она должна выкладываться на сцене на все 100%, чтобы радовать зрителя.

По словам Милявской, она так сильно переживала перед премьерным показом, что ей пришлось носить с собой аптечку. «У меня какие-то панические атаки начались. В моей сумке сейчас полно таблеток разных. Сердце колотится, голос дрожит, текст забывается», - заявила артистка во время пресс-конференции.

Персоны 7 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер
3 место
Актриса, телеведущая, певица
5 место
Певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию