19:17
+19 C°
Пробки:   8
$
75.6826
90.5391

Вдовец Валентины Легкоступовой сменил замки в квартире покойной жены и никого к себе не впускает

24 февраля 2021
2473
1 мин.
3
Вдовец Валентины Легкоступовой сменил замки в квартире покойной жены и никого к себе не впускает

Юрист Сергей Жорин заявил, что вдовец известной отечественной исполнительницы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов забаррикадировался в недвижимости покойной супруги. Примечательно, что мужчина отказывается кого-либо впускать внутрь квартиры. На этот шаг яхтсмен решился сразу же после того, как забрал у нотариуса документы, которые подтверждают его права на наследство.

«Он же первый побежал к нотариусу получать свидетельство о вступлении в наследство. Заметьте, что в браке с Легкоступовой он прожил всего 40 дней. Уже через час после получения документа он сменил в квартире входные замки. Заявил уже, что сам намерен там жить», - рассказал Жорин.

Также юрист добавил, что по неизвестным ему причинам Фирсов буквально на каждом углу кричит о том, что содержал все семейство покойной исполнительницы, несмотря на то, что это далеко не так. Кроме того, яхтсмен отмечает, что ему вообще негде жить, и он является бомжем. Как рассказал Жорин, общая стоимость активов певицы достигает 10 000 000 рублей.

Необходимо напомнить, что Легкоступова скончалась после того, как упала в ванной комнате у себя дома. В смерти артистки подозревался и Фирсов, однако, по всей вероятности, представителям правоохранительных органов не удалось собрать доказательную базу по поводу его причастности к столь странной ситуации.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию