01:39
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Алена Апина высказалась об уходе из группы «Комбинация»

25 февраля 2021
2326
1 мин.
3
Алена Апина высказалась об уходе из группы «Комбинация»

Талантливая отечественная исполнительница Алена Апина стала гостьей нового выпуска телевизионной программы «Судьба человека». В студии телеканала «Россия 1» знаменитость вспомнила начало романтических отношений со вторым избранником Александром Иратовым. Также знаменитость не забыла рассказать и о причинах ухода из музыкального коллектива «Комбинация».

«У него тогда был шикарный спортивный костюм и большая цепь. Можно сказать, он показался мне некоей иконой 1990 годов. Он абсолютно ничего не боялся, был лихим человеком. Позднее выяснилось, что он совершенно не такой, каким казался. Он очень много читал, многое знал. Вот так в свои сети он меня и заманил. Я была вынуждена уйти из «Комбинации». Так иногда случается, что девушка встречает парня, и у нее попросту начинает срывать крышу. Она за ним готова идти и в огонь, и в воду. Кстати, меня так и не смог простить основатель группы. До своей смерти он вообще не поддерживал со мной общение», - заявила Апина.

Как утверждает артистка, в то время она действовала исключительно сердцем. «Мне нужно было выбирать: или Иратов, или поездка в США с группой. Конечно же, я решила отдать предпочтение первому варианту. Вообще Иратов является довольно сложным человеком. Он разрешил мне об этом рассказать в студии. А вот что было, если бы я не ушла из группы, я даже не могу предположить», - добавила исполнительница.

Необходимо напомнить, что Апина получила известность благодаря музыкальному коллективу «Комбинация». В 2002 году звезде было присвоено звание Заслуженной артистки России.

Персоны1 и Компании2 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию