16:37
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Бывшая супруга Бориса Грачевского высказалась о наследстве режиссера

25 февраля 2021
5189
1 мин.
2
Бывшая супруга Бориса Грачевского высказалась о наследстве режиссера

Вторая избранница известного отечественного режиссера Бориса Грачевского Анна рассказала, что бывший муж не оставил завещания. Именно на основании этого все его имущество будет делиться на четверых наследников и последнюю избранницу Екатерину Белоцерковскую. Пока ей даже неизвестно, что именно нужно будет делить.

Как утверждает экс-избранница Грачевского, ей необходимо думать о будущем своей любимой дочки Василисы, которая появилась на свет в отношениях с режиссером. Так, женщина не планирует отказываться от наследства. В то же время она пребывает в состоянии шока от того, как будут делить права на программу «Ералаш».

«Я была просто шокирована. Существует ООО «Ералаш». Грачевский всегда утверждал, что весь проект принадлежит исключительно ему. Однако в настоящее время выяснилось, что директор является обладателем 50%, а самому Боре принадлежит только 49%. Так, 24% будут переданы во владение Екатерине, а остальное поделится между наследниками. Насколько мне известно, директор являлся просто держателем доли проекта, следовательно, он должен это как-то вернуть. Вообще я всегда считала, что это детище Грачевского, так как он любые денежные средства готов был вкладывать в этот проект», - заявила Анна Грачевская.

Необходимо напомнить, что женщина состояла в официальных отношениях с режиссером с 2010 года по 2014 год. В 2012 году она подарила Грачевскому наследницу.

В декабре 2020 года режиссер заболел опасным коронавирусом. Врачи делали все возможное, чтобы спасти артиста, однако его организм не выдержал последствий вируса. Мужчина скончался в январе этого года.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию