23:57
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Алена Апина сообщила о плохом состоянии Бориса Моисеева

26 февраля 2021
7438
1 мин.
3
Алена Апина сообщила о плохом состоянии Бориса Моисеева

Талантливая отечественная певица Алена Апина поучаствовала в создании нового выпуска телепроекта «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В студии женщина рассказала о состоянии своего приятеля и известного музыканта Бориса Моисеева.

«Он болен, поэтому чувствует себя неважно. Мы должны пожелать ему долгого и крепкого здоровья. Очень хотелось бы, чтобы все было хорошо. Очень жаль, что такие великие звезды так плохо себя чувствуют. Он раньше столько радости всем дарил. Мы просто не могли этого человека понимать и принимать без искренней улыбки. К тому, что он делал, конечно, можно относиться по-разному. Но это было смешно, задорно, весело. Так выступать мог только он. Он никогда и никого не копировал. Жаль, что сейчас он болеет. Давайте пожелаем крепкого здоровья ему!» - заявила Апина в эфире программы.

Артистка также призналась, что с музыкантом, который в свое время перенес инсульт, видится очень редко. «Чтобы поговорить с ним по душам, нужно много времени. Он сейчас тяжело разговаривает. Мысли, которые он старается выразить, понять довольно трудно. Он замечательный, ранимый и одинокий человек», - добавила певица.

Необходимо напомнить, что Моисеев является крестным отцом дочки Апиной. Как известно, Ксения Иратова появилась на свет от суррогатной матери.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию